• 28.06.2018 2

    Как лучше общаться с клиентами

    Facebook IQ проанализировал исследования сторонних пользователей на предмет обмена сообщениями компаний с клиентами. По мере роста обмена сообщениями они обнаружили, что ожидания людей от общения с компаниями отличны от общения людей друг с другом.

  • 28.06.2018 5

    Что такое Instagram TV: разбор полетов

    За последний год потребление видео-контента в Instagram выросло на 60%. 20 июня состоялся официальный запуск платформы IGTV. Это отдельное приложение, которое полностью синхронизируется с вашим Insta-профилем.

  • 25.06.2018 4

    E-Mail этикет для суперзанятых

    Как же надоели бесконечные письма на электронной почте, такое чувство, будто никогда не сможешь прочитать их все. Читайте правила, которые научат получать нужные вам ответы, а также быть более эффективными в интернет-переписке.

  • 21.06.2018

    Мы ненавидим тех, кто держит нас за дураков

    В славном городе Ульяновске местное заведение P&B Kitchen делится в соцсетях фотографией, где призывает пользователей сделать свой выбор.

  • 05.06.2018 4

    Мифы и реальность Instagram

    Несколько дней назад репортеров пригласили в офис компании в Сан-Франциско, чтобы положить конец мифам вокруг Instagram и рассказали им много интересного.

  • 30.05.2018 6

    Как выгорала сталь

    Чувствуете как социальные сети наполняются таким количеством контента от брендов, что вы просто перестаёте воспринимать эту информацию?

  • 22.05.2018 2

    Последние новости digital мира

    Перейдем сразу к последним новостям digital мира: есть все основания считать, что Facebook запустит биржу инфлюенсеров — блогеров или Лидеров Общественного Мнения (ЛОМ), по-нашему.

НаверхНаверх
Обратная связь

Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с пользовательским соглашением