Почему стоит выбрать комплексное продвижение?

18

Мы уже писали о том, что подходить к выбору инструментов для продвижения нужно с умом. Вот вы проанализировали свой бизнес и оказалось, что в целевой аудитории у вас 5 аватаров и у всех свои боли, придумали для них выгодные предложения, вспомнили, что у вас есть несколько целей. Как выбрать инструмент, ведь очевидно, что чего-то одного здесь явно не хватит?

Это правда – идеального инструмента, который одинаково хорошо работал бы для всех задач, не существует. Но выход есть, и это комплексное продвижение. У комплекса есть ряд преимуществ: он позволяет охватить разные аудитории и большее число потенциальных клиентов, масштабировать бизнес, повысить узнаваемость бренда на рынке и получить дополнительный приток трафика.

Список инструментов огромен – от сквозной аналитики, SEO и контекста до рассылок и работы с инфлюенсерами. На выбор инструментов будут влиять несколько факторов:

-сфера вашего бизнеса

-цели и задачи продвижения

-целевая аудитория

-бюджет

-конкурентная среда

Кроме того, правильно подобранные каналы будут не только складываться в единую систему и создавать воронку, но и усиливать друг друга.

Кстати, делимся хорошим советом: при поиске исполнителя лучше доверить все аспекты продвижения одному агентству, чем брать на каждую отдельную услугу фрилансера. И вот почему:

-подрядчик сможет полностью погрузиться в ваш бизнес, разработать чёткую, единую стратегию и выстроить долгосрочную систему

-будет соблюдаться единый стиль. Касается это не только визуального оформления, но и тональности бренда, донесения его ценностей и других важных вещей

-вы будете видеть целостную картину продвижения и результатов, а не отдельные части, которые придётся собирать самостоятельно

Комплексная кампания будет более эффективной, но это не значит, что вам необходимо использовать абсолютно все существующие каналы продвижения. Напишите нам, и мы подберём те инструменты, которые подойдут именно вашему бизнесу.

complex.png

19.11.2020
НаверхНаверх
Обратная связь

Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с пользовательским соглашением